terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Dicas de Natal

Alguém aí gosta de docinhos???
Essa rabanada e deliciosa, aí vai a receita:

Ingredientes:
- 1 pão de forma sem casca - 1 lata de doce de leite - 1/2 litro de leite - 1 xícara de chá de açúcar - 4 ovos - óleo para fritar - açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Corte as fatias de pão de forma ao meio, passe doce de leite em um dos lados deixando um centímetro de borda sem passar. Coloque a outra metade por cima apertando bem as beiradas. Passe no leite e nos ovos batidos frite em óleo bem quente. Deixe-as escorrer no papel toalha.

Obs; também pode rechear as rabanadas com geléias, goiabada e com queijo e goiabada.


**Quem ainda não comprou presente, que tal ir na UIPA e adotar um cachorrinho? è um ótimo presente, não só para você como para o animalzinho também.
www.uipa.org.br

Nenhum comentário: